VERSIONE MOBILE
 
 Mercoledì 20 Febbraio 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Pro Vercelli.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Pro Vercelli sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Pro Vercelli
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Pro Vercelli
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Pro Vercelli sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


PRO VERCELLI, UNA SALVEZZA ATTESA 68 ANNI. SCAZZOLA HA FATTO L'IMPRESA

Pro Vercelli, una salvezza attesa 68 anni. Scazzola ha fatto l'impresaPer trovare negli almanacchi l'ultima volta che la Pro Vercelli aveva disputato due campionati di Serie B consecutivi bisogna tornare indietro di ben 68 anni, ovvero alle stagioni 1946/47 e 1947/48. Dati che danno l'idea dell'impresa fatta dalla squadra allenata da&nb...

CRISCITIELLO: "E' UNA PRO DA 6,5, NON HA MAI MOLLATO"

Criscitiello: "E' una Pro da 6,5, non ha mai mollato""Grandissimo risultato la salvezza diretta. In primavera ha barcollato ma non ha mollato. Complimenti per la coesione mostrata per tutta la stagione, voto 6,5". Così si è espresso il direttore di TMW, nonchè conduttore di Sportitalia, Michele Crisci...
Salernitana-Pro Vercelli 0-0
Più lette:

LA REGIONE PIEMONTE PREMIA LA LIBERTAS CAMPIONE D’ITALIA!

La Regione Piemonte premia la Libertas campione d’Italia!La Libertas Vercelli è campione d’Italia. Enrico Pozzo, Alessio Ricci, Davide Odomaro, Lorenzo Sestini e Aldo...

PRO VERCELLI, VARINI VERSO IL RINNOVO. CONFERMATO ANCHE SCAZZOLA

Pro Vercelli, Varini verso il rinnovo. Confermato anche ScazzolaSecondo quanto raccolto dalla redazione di Tuttomercatoweb.com, in casa Pro Vercelli si va verso la conferma sia...

PLAY OFF 1^ DIVISIONE: LE DESIGNAZIONI ARBITRALI

Play Off 1^ Divisione: le designazioni arbitraliSono state pubblicate le designazioni arbitrali per le finali di andata dei play-off di 1^ Divisione in...

SCAZZOLA: "LE ASSENZE NON MI PREOCCUPANO, DAREMO IL MASSIMO COME SEMPRE"

Scazzola: "Le assenze non mi preoccupano, daremo il massimo come sempre"Carichi al punto giusto, seppur con qualche dilemma di formazione. Oggi pomeriggio, la Pro Vercelli di mister Cristiano...

SONDAGGIO TPV - I LETTORI HANNO DECRETATO IL MIGLIORE IN CAMPO

SONDAGGIO TPV - I lettori hanno decretato il migliore in campoIl sondaggio di TuttoProvercelli.com ha interessato i lettori che hanno espresso la loro opinione sul migliore in...

PRO VERCELLI - VIRTUS ENTELLA: 2-0, IL TABELLINO

Pro Vercelli - Virtus Entella: 2-0, il tabellino PRO VERCELLI - VIRTUS ENTELLA: 2-0 RETI: 13' Scavone, 66' Fabiano PRO VERCELLI (4-3-3): Russo; Germani, Bani,...

ALLIEVI NAZIONALI - CARRARESE, MISTER ANTONUCCI: "NON SARÀ FACILE CONTRO QUESTA PRO"

Allievi Nazionali - Carrarese, mister Antonucci: "Non sarà facile contro questa Pro""Non sarà facile affrontare la Pro Vercelli per noi, è una squadra che è partita con gli onori del...
 
Pro Vercelli (-1) 46
 
Arezzo (2) 46
 
Virtus Entella (-3) 46
 
Piacenza (1) 46
 
Robur Siena 41
 
Pro Patria (2) 40
 
Carrarese (2) 40
 
Pisa (1) 39
 
Novara (2) 35
 
Pontedera (2) 33
 
Gozzano (2) 30
 
Olbia (1) 27
 
Alessandria (1) 26
 
Juventus U23 (2) 26
 
Pistoiese 24
 
Albissola (2) 19
 
Cuneo 18*
 
Arzachena (2) 17*
 
Lucchese 10*
 
Pro Piacenza (-16) -16*
Penalizzazioni
 
Arzachena -1
 
Cuneo -15
 
Lucchese -16
 
Pro Piacenza -16

   Tutto Pro Vercelli Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy